Restaurante Origem cresce 50% em 2015
O Origem, conceito de restauração e catering saudável criado pela empresa Origem - Cozinha saudável cresceu 50% nos últimos nove meses de 2015, sobretudo ao aumento da procura do segmento de catering para empresas e escolas, sobretudo na região de Lisboa.
"Desde o momento em que diversificámos a nossa área de atuação e entrámos no mercado do catering com uma oferta saudável, a tendência tem sido de rápido crescimento, explica Luz Pinto Basto, diretora executiva da Origem, sublinhando o crescente interesse das empresas em optar por caterings mais saudáveis nos seus eventos.
A empresa tem disponíveis soluções para pequenos-almoços, almoços finger food, almoços reunião de trabalho, coffee-breaks, jantares corporate e outros eventos.
Além dos serviços de catering por encomenda, a Origem - Cozinha Saudável tem um restaurante no Espaço Amoreiras e três cafetarias, no Espaço Amoreiras, no Brio de Carnaxide e no Brio do Chiado. Desde 2014, a empresa tem a concessão da cafetaria e do refeitório da Oeiras International School.