A receita de pica-pau do chef Rodrigo Castelo

Pica-pau (para 4 pessoas) Ingredientes – 4 bifes da vazia de 150g – 300 g batata agria frita em palitos – 50 g mostarda – 200 g vinho branco – 50 g manteiga – 50 g azeite – 50 g picles caseiros – 4 dentes de alho laminados – q.b. noz moscada – q.b. sal fino – q.b. 5 pimentas – 1 ramo de coentros frescos Preparação – Temperar os bifes com sal e pimenta. – Aquecer bem a frigideira e selar os bifes. Reservar. – Adicionar manteiga, alho laminado e louro. – Refrescar com vinho branco, juntar a mostarda […]

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Henrique Burnay

Discretamente, sem ninguém ver

Enquanto nos Estados Unidos se discute se o candidato a juiz do Supremo Tribunal de Justiça americano tentou, ou não, há 36 anos abusar, ou mesmo violar, uma colega (quando tinham 17 e 15 anos), para além de tudo o que Kavanauhg pensa, pensou, já disse ou escreveu sobre o que quer que seja, em Portugal ninguém desconfia quem seja, o que pensa ou o que pretende fazer a senhora nomeada procuradora-geral da República, na noite de quinta-feira passada. Enquanto lá se esmiúça, por cá elogia-se (quem elogia) que o primeiro-ministro e o Presidente da República tenham muito discretamente combinado entre si e apanhado toda a gente de surpresa. Aliás, o apanhar toda a gente de surpresa deu, até, direito a que se recordasse como havia aqui genialidade tática. E os jornais que garantiram ter boas fontes a informar que ia ser outra coisa pedem desculpa mas não dizem se enganaram ou foram enganados. A diferença entre lá e cá é monumental.