O novo mundo do Frou Frou

Nasceu na Avenida da Liberdade mais um JNcQUOI. Este é o Frou Frou, que nos remete para os loucos anos 20 da China underground e promete os mais autênticos pratos da gastronomia chinesa.
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Cores extravagantes, música ao vivo, som imersivo e gastronomia chinesa de excelência. Para dar as boas-vindas ao mês de setembro, o JNcQUOI Frou Frou abriu portas na Avenida da Liberdade e promete oferecer uma experiência imersiva que nos transporta até aos loucos anos 20 mais elitistas da China underground.

Excentricidade e diversidade são duas palavras que podem resumir a experiência do "novo mundo" do Frou Frou. A decoração ficou a cargo do designer de interiores belga, Jean-Philippe Demeyer - um dos 100 melhores arquitetos eleitos pela Architectural Digest. Mas a singularidade deste espaço não se fica só pelas cores e padrões. O som é uma componente importante deste restaurante, que proporciona uma sensação de estar dentro de uma bolha de som.

No JNcQUOI Frou Frou a acústica do som é "perfeita", uma vez que se assemelha a um estúdio de gravação. Durante a refeição, a música surge de "todos os lados" - uma ideia de Hovannes K., produtor e sound designer, responsável pela fusão entre a atmosfera sonora do estúdio e o intimismo do clube.

A animação também promete ser diferenciadora, com a live performance da Miss Frou Frou e atuações ao vivo com recurso a instrumentos tradicionais chineses tais como o Guzheng.

Mas estamos a falar de um restaurante. Por isso, vamos falar de comida. Liderado pelo chef Ku Yan, o Frou Frou promete os mais autênticos pratos da gastronomia chinesa tais como Pato assado cantonês com molho de ameixa (55€) ou Noodles ao estilo de Hong Kong com lavagante (92€).

Antes, nas entradas, sugere-se, por exemplo, um caranguejo recheado crocante (47€), uma tosta de camarão tigre e sésamo (28€) ou, mais simples, mas não menos apetitosa, uma salada de frango bang bang com caju e arroz crocante (19€).

Com uma grande variedade de dim sums e sopas, além de vistos cocktails e mocktails, saltamos para outros destaques do espaço: Estufado de beringela chinesa com caranguejo real do Alaska e molho picante de ameixa (48€) e Pato à Pequim JNcQUOI com caviar Ossetra (210€).

Nas sobremesas, temos o novo doce com assinatura JncQUOI, o Baba de Tubarão (12€), mas também bolo Bao com doce de ovos de Aveiro (11€) ou Sagu com manga e toranja (11€).

O novo espaço do grupo JNcQUOI está aberto apenas para o jantar.

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