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A generosidade do mar dita a frescura de qualquer carta de peixe e o chef executivo Bruno Viegas, algarvio de gema, sabe-o melhor que ninguém na cozinha do Restaurante Ria. O mar costuma dar-lhe pargo, corvina, garoupa, pregado, linguado, salmonetes, carapaus e sardinhas, robalo e dourada. Mas no dia em que a Evasões lá esteve, fora o souschef Luís Cristina a escolher os dois últimos da banca de um pescador local, no mercado de Loulé, de estilo neo-árabe, inaugurado em 1908 e renovado em 2007. Os hóspedes costumam lá ir, também com o souschef David Luísa, para escolher o melhor [...]

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Há vida além dos pubs e dos restaurantes mais turísticos que a vila tem para oferecer. Junto ao Atlântico come-se peixe da nossa costa, massa italiana fresca, comida belga e também do mundo. Vale a pena descobrir Cascais. Leia também: Esta é a melhor piza napolitana do país Gelados, cupcakes e piza fazem uma rua gulosa em São Bento Já é seguro ir ao panorâmico de Monsanto

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Uma das cidades mais jovens do país, Braga, foi Capital Europeia da Juventude em 2012. Já lá vão cinco anos, nos quais muita coisa mudou na cidade minhota. Um projeto que surgiu à boleia da capital é hoje um importante pólo de cultura da cidade. O GNRATION nasceu com a reconversão do antigo quartel da GNR para espaço multidisciplinar «dedicado às artes digitais e à música contemporânea não erudita, e onde também estão instaladas várias startups», diz Luís Fernandes, diretor do espaço desde 2014. Nos seus vários projetos, o cruzamento entre arte, tecnologia e ciência é uma constante. O programador, […]

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