Às quintas-feiras serve-se marisco em Matosinhos

A 3.ª edição do "Degustar Matosinhos - Edição Marisco" arranca já amanhã e acontece todas as quintas-feiras do mês.

A partir de amanhã, há muito marisco nos restaurantes de Matosinhos. A 3.ª edição do "Degustar Matosinhos - Edição Marisco" realiza-se todas as quintas-feiras do mês de fevereiro, quer seja ao almoço ou ao jantar.

Em comunicado, esta autarquia do distrito do Porto explicou que os interessados poderão degustar uma travessa de marisco fresco para duas pessoas pelo preço fixo de 60 euros.

No concelho aderiram a esta iniciativa 23 restaurantes.

Na Chalandra, a travessa inclui, por exemplo, uma sapateira recheada, 300 gramas de gambas, 200 de camarão da costa, 200 de percebes, oito mexilhões e quatro ostras. Já no Dom Peixe, a travessa serve-se com 200 gramas de camarão tigre, 150 de ameijoas à Bulhão pato, 150 de gambas, 100 de percebes, e recheio de santola ou apateira.

Mais Notícias

Outros Conteúdos GMG