
Viver


Smartphones
Os telemóveis dobráveis entram numa nova geração. Os preços não...
Algarve
Peixe e marisco quase com os pés na areia
Há um novo restaurante na praia da Falésia, bem perto de Vilamoura: o Sora Beach Club. Peixe e marisco da costa algarvia com alguns toques sofisticados.

Elétrico
Kia EV6 GT: tão rápido como um Porsche

Chef Ana Leão
Receita de salada coração de melão

Viver
Fatos de banho biodegradáveis made in Portugal
Questionário de Proust
"O meu principal defeito é não saber perdoar"
O famoso questionário Proust respondido pela estilista Fátima Lopes
Paulo Gomes
"Trump & Putin vão fazer parte da história, no lado dos loucos e desprezíveis"
O famoso questionário Proust respondido pelo bartender e cofundador dos bares Red Frog e Monkey Mash Paulo Gomes

turismo
Carregar bagagem será uma coisa do passado? Tecnologia nas malas

viver
A Amazónia chegou a Viseu

Viver
ë-C4 X: A fusão de estilos da Citroën em modo elétrico para Portugal
gastronomia
Sabores portugueses reinventados mesmo no topo de Lisboa
A aposta do restaurante Suba continua no binómio: alta cozinha com uma das melhores vistas sobre a capital. Além disso, a sazonalidade dos produtos que mudam a cada novo menu. Um ponto de honra para o chef transmontano Fábio Alves.

Chef Alexandre Silva
Receita de polvo e puré de batata-doce fumado

moda
Vestidos esvoaçantes para dias de calor

Gastronomia
Restaurante Raya traz para a mesa o conceito inovador "da quinta para a praia"
Tecnologia
Ele aspira, lava e até se despeja sozinho. O dono descansa, em qualquer lugar
Os aspiradores robóticos vão ficando cada vez mais sofisticados e, para aquilo que fazem, cada vez mais baratos. Testámos o Xiaomi Robot Vacuum-Mop 2 Ultra, com a base com saco de 4 litros, e tivemos dificuldades em encontrar-lhe defeitos.
setúbal
Vinhos brancos e rosés são a aposta para o verão em Palmela
Com uma vista privilegiada sobre o rio Sado e a serra da Arrábida, a Sociedade Vinícola de Palmela apresentou os seus novos vinhos, ideais para o verão. Brancos, rosés, um espumante e um vinho tinto especial são as novidades da Península de Setúbal.

Motores
Nissan Qashqai e-Power: Elétrico a gasolina

Chef Nikita Polido
Receita de esqueixada de bacalhau com pimentos e figos

Questionário de Proust
"A resistência ucraniana é o feito militar que mais admiro"
Israel
Jerusalém. Uma encruzilhada de religiões a meia hora do Mar Morto
Cidade santa para judeus, cristãos e muçulmanos, Jerusalém alia o lado religioso da Cidade Velha - onde em menos de 1km2 se encontra o Muro das Lamentações, a igreja do Santo Sepúlcro e a mesquita da Cúpula da Rocha - à modernidade da zona ocidental. Mas basta sair da cidade e ficamos no deserto, com tendas de beduínos à beira do auto-estrada que dá acesso ao Mar Morto.

Israel
Telavive. Praia, história e vida noturna na cidade Bauhaus que nunca dorme

Viver
Um mergulho depois do brunch

música
Não deixe que a água lhe corte o som. Fones para a piscina, a praia ou até o duche
Automóveis
Nissan Juke Hybrid: O pioneiro de uma nova realidade eletrificada
Primeira versão híbrida do crossover japonês chega ao mercado nacional com preços desde os 32 700 euros.
Chef Vítor Sobral
Receita de filetes de peixe-galo e arroz de tomate e tomilho limão
O chef Vítor Sobral partilha a sua receita de peixe-galo com arroz de tomate. Para fazer em casa e com quantidades suficientes para uma mesa cheia de amigos ou familiares.

Agenda
7 dias, 7 propostas por Agir

Lisboa
Há um novo 'rooftop' em Lisboa. E veio dar vida ao antigo Entreposto

Air fryers
Máquinas para fritar "com ar". E pode esquecer a ideia de que fazem cancro
viver
Storytailors, Duarte e Hugo Costa juntam-se aos designers do futuro
Desfile acontece na próxima sexta-feira no Campus da Universidade Lusófona, em Lisboa, no âmbito da iniciativa Over&Out.

viver
A moda do croché

Gastronomia
Belcanto mantém-se entre os 50 melhores restaurantes do mundo

JNcQUOI
JNcQUOI Asia apresenta novo menu de cozinha indiana com Benares
viver
Pode um InterRail ser de luxo? Este pode!
Este verão traz a possibilidade de fazer um InterRail de mochila às costas mas com noites passadas em quintas, mansões e castelos. Uma viagem de comboio que vai permitir criar memórias inesquecíveis.
Chef Alexandre Silva
Receita de tiborna de sarda
Esta semana o chef Alexandre Silva partilha a sua receita de tiborna de sarda. Para fazer em casa.

Viver
7 dias, 7 propostas de Frederico Morais
