"Cozinha com alma" para carenciados

Refeições preparadas por chef Nuno Simões são inspiradas em receitas de Chakal, Luís Baena e Filipa Vacondeus e são servidas a preços simbólicos

Refeições com menus preparados por vários chef de cozinha vão passar a ser servidas a famílias carenciadas da zona de Cascais. A "Cozinha com alma" é um projeto da Associação Cozinha Solidária e Refeições com Alma e abriu hoje num novo espaço.

Os pratos inspirados nas receitas de Chakal, Luís Baena e Filipa Vacondeus serão vendidos ao grande público e os lucros decorrentes desse serviço de catering irão financiar a disponibilização dessas mesmas refeições a famílias carenciadas.

Estas serão seleccionadas por um grupo de técnicos consoante o seu escalão de rendimentos e a sua situação particular. Ao serem incluídas na Bolsa Social do concelho, estas pessoas poderão ir buscar as refeições a preços simbólicos.

Este projeto conta com a colaboração da Junta de Fregueisa de Cascais e da autarquia.

Exclusivos