10 novembro 2017 às 15h47

André Santos e Cândido Martins medalhas de prata no Campeonato do Mundo de kickboxing

Os portugueses André Santos e Cândido Martins foram vice-campeões do mundo de seniores de kickboxing, em evento da WAKO (World Association of Kickboxing Organization), segundo comunicado da federação portuguesa de muaythai e kickboxing.

Lusa

A primeira medalha para Portugal foi conseguida na quinta-feira por Cândido Martins, na categoria +94kg, perdendo na final com o austríaco David Dvornikovich.

Já hoje foi a vez de André Santos conquistar também o segundo lugar, desta feita na categoria -63,5kg, não conseguindo vencer o sérvio Aleksandar Konovalov na final.

O campeonato do mundo da modalidade conta com vários portugueses, decorrendo em Budapeste, na Hungria, entre os dias 03 e 12 de novembro.

Tópicos: desporto