As imagens dos pratos do chef com mais estrelas Michelin

Alguns dos pratos mais conhecidos do chef francês Joël Robuchon, que tinha 32 estrelas Michelin.

Ana Bela Ferreira
"A Cúpula" | foto Facebook Joël Robuchon
Bife de tártaro | foto Facebook Joël Robuchon
Ovo da época | foto Facebook Joël Robuchon
Mil folhas de foie gras e enguia | foto Facebook Joël Robuchon
Bacalhau assado em caldo de legumes com sabores ibéricos | foto Facebook Joël Robuchon
Coroa de canela  | foto Facebook Joël Robuchon
Aveludado de couve flor gelado com lagosta em óleo picante. | foto Facebook Joël Robuchon
Esparguete com ovo, caviar e ouriços-do-mar. | foto Facebook Joël Robuchon
Mil-folhas. | foto Facebook Joël Robuchon
Salmão assado com tagliatelle de manga e molho picante. | foto Facebook Joël Robuchon
Soufflé de chocolate.  | foto Facebook Joël Robuchon
Tarte Mont Blanc.  | foto Facebook Joël Robuchon