Picamiolos: Aqui come-se (quase) tudo do animal

Há cabeças de animais (não embalsamadas) nas paredes, dois andares com 130 lugares e recantos proporcionados pelas típicas arcadas dos antigos edifícios lisboetas. Há frases projetadas como um «Vou-te Comer» do clássico Lobo-Mau, lembrando simultaneamente o Tomba-Lobos de José Júlio Vintém em Portalegre. Não há dúvidas de que o novo Picamiolos que o cozinheiro alentejano abriu com os proprietários do By The Wine, Leonor Brito e Ricardo Santos, não é um restaurante tradicional alentejano. Mas José Júlio também não o quer. «Quero que seja um sítio onde se pode provar coisas estranhas», diz Vintém. «E que pessoas que acham que […]

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Flamengo-Grémio

Jesus transporta sonho da Champions para a Libertadores

O treinador português sempre disse que tinha o sonho de um dia conquistar a Liga dos Campeões. Tem agora a oportunidade de fazer história levando o Flamengo à final da Taça Libertadores para se poder coroar campeão da América do Sul. O Rio de Janeiro está em ebulição e uma vitória sobre o Grémio irá colocar o Mister no patamar de herói.