Vai uma canja de rabo de boi com rabanada de vinho do porto?

Receita Canja de rabo de boi com rabanada de vinho do porto Ingredientes para 1 pessoa 150 g rabo de boi 10 cl leite 1/2 cálice de vinho do porto 1 ovo 1 cebola 1 cenoura 1/2 alho francês 1 fatia de pão de rabanada 20 g de aletria ou massa pevide Louro Sal Óleo Preparação Tempere o rabo de boi com o sal durante duas horas. Coloque a cozer juntamente com cebola, cenoura, alho francês e louro durante aproximadamente uma hora. Depois desfie o rabo de boi e junte os ossos no caldo (cozedura do rabo de boi). Passe […]

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Quando os robôs ajudam a aprender Estudo do Meio e Matemática

Os robôs chegaram aos jardins-de-infância e salas de aula de todo o país. Seja no âmbito do projeto de robótica do Ministério da Educação, da iniciativa das autarquias ou de outros programas, já há dezenas de milhares de crianças a aprender os fundamentos básicos da programação e do pensamento computacional em Portugal.

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"Likai-vos" uns aos outros

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