Tome nota da receita deste delicioso lombinho de borrego

1. A RECEITA Lombinho de borrego com molho de bolota e crocante desta Ingredientes 1 lombinho de borrego 800g 1 cálice de vinho do Porto 10cl de natas gordas 20cl de café de bolota 50g Farinha de bolota 50g de manteiga clarificada 50g de clara de ovo Preparação Tempere o lombinho com sal e pimenta de moinho, marque numa frigideira com um fio de azeite e uma noz de manteiga, junte tomilho fresco e dois dentes de alho esmagados, retire e reserve para levar a forno pré-aquecido a 180C dois a quatro minutos antes de servir.

Para saber mais clique aqui: www.evasoes.pt

Ler mais

Exclusivos

Premium

Nuno Artur Silva

Notícias da frente da guerra

Passaram cem anos do fim da Primeira Guerra Mundial. Foi a data do Armistício assinado entre os Aliados e o Império Alemão e do cessar-fogo na Frente Ocidental. As hostilidades continuaram ainda em outras regiões. Duas décadas depois, começava a Segunda Guerra Mundial, "um conflito militar global (...) Marcado por um número significativo de ataques contra civis, incluindo o Holocausto e a única vez em que armas nucleares foram utilizadas em combate, foi o conflito mais letal da história da humanidade, resultando entre 50 e mais de 70 milhões de mortes" (Wikipédia).