Tome nota da receita desta deliciosa sopa de cação

SOPA DE CAÇÃO À ALENTEJANA Ingredientes para 4 pessoas: 800 g de cação fresco 0,5 dl de azeite virgem 2 molhos de coentros pequenos 10 g de dentes de alho 1 folha de louro 1 dl de vinagre de vinho branco 80 g de farinha de trigo q.b de sal grosso 300 g de pão alentejano do dia anterior 2 g de colorau (facultativo) Preparação: Retirar a pele ao cação. Cortar as postas com mais ou menos 4 cm de espessura. Colocar num recipiente com água, um pouco de vinagre e sal, durante 1 hora. Num almofariz, fazer um piso […]

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Nuno Artur Silva

Notícias da frente da guerra

Passaram cem anos do fim da Primeira Guerra Mundial. Foi a data do Armistício assinado entre os Aliados e o Império Alemão e do cessar-fogo na Frente Ocidental. As hostilidades continuaram ainda em outras regiões. Duas décadas depois, começava a Segunda Guerra Mundial, "um conflito militar global (...) Marcado por um número significativo de ataques contra civis, incluindo o Holocausto e a única vez em que armas nucleares foram utilizadas em combate, foi o conflito mais letal da história da humanidade, resultando entre 50 e mais de 70 milhões de mortes" (Wikipédia).