DN Ócio

Receitas DN

Choco com cogumelos, favas e chouriço. Receita do chef Vítor Sobral

Vítor Sobral é um dos chefs portugueses com maior reconhecimento quer em Portugal quer no estrangeiro. Defensor dos produtos portugueses é hoje proprietário e responsável pelas cozinhas de vários restaurantes, como a Tasca da Esquina, Peixaria da Esquina e o Talho da Esquina, para além das três padarias, também da Esquina, em três bairros de Lisboa.

Vamos comer fora?

Sete restaurantes a não perder agora que pode sair de casa

Aconteceu o impensável! Os restaurantes do mundo inteiro fecharam portas, subitamente e sem perspetivas de retoma sequer. Aqueles que como eu fazem dos restaurantes espécie de segunda casa e também matéria profissional, viram-se de repente privados da essência da vida. Em vez de lamentar, optei por estabelecer o meu próprio plano de retoma. Aqui ficam os sete restaurantes a que tenho urgência em voltar, por imperativos diversos e com as saudades à cabeça.