Assim vai ser o primeiro restaurante subaquático da Europa

Conheça o Under, o primeiro restaurante submerso da Europa, que deve abrir daqui a um ano, em Baly, na Noruega.

Veja a galeria de fotos. Quer sentir-se como Neptuno ou Anfitrite? Então marque na sua agenda uma ida até à Noruega. Na vila norueguesa de Baly, a 400 quilómetros de Oslo, poderá ter uma experiência quase parecida, aquando da inauguração do primeiro restaurante subaquático da Europa, daqui a um ano.

Leia mais em Dinheiro Vivo a sua marca de economia

Ler mais

Exclusivos

Premium

João Gobern

País com poetas

Há muito para elogiar nos que, sem perspectivas de lucro imediato, de retorno garantido, de negócio fácil, sabem aproveitar - e reciclar - o património acumulado noutras eras. Ora, numa fase em que a Poesia se reergue, muitas vezes por vias "alternativas", de esquecimentos e atropelos, merece inteiro destaque a iniciativa da editora Valentim de Carvalho, que decidiu regressar, em edições "revistas e aumentadas", ao seu magnífico espólio de gravações de poetas. Originalmente, na colecção publicada entre 1959 e 1975, o desafio era grande - cabia aos autores a responsabilidade de dizerem as suas próprias criações, acabando por personalizá-las ainda mais, injectando sangue próprio às palavras que já antes tinham posto ao nosso dispor.