11 setembro 2018 às 21h53

Vice-campeões do mundo humilhados em Espanha

A Croácia não resistiu ao poderio dos espanhóis e foram goleados por incríveis 6-0

DN

A vice-campeã do mundo Croácia foi humilhada esta terça-feira, em Elche, pela Espanha, em jogo de estreia na Liga das Nações. Os espanhóis golearam por 6-0, um resultado que poucos esperavam, mas que coloca a seleção de Luis Enrique isolada no comando do grupo 4 da Liga A com duas vitórias em outros tantos jogos.

Ao intervalo, a Espanha já tinha uma vantagem de três golos, materializados por Saúl Ñiguez, Marco Asensio e um autogolo do guarda-redes Lovre Kalinic.

No segundo tempo, o resultado tornou-se ainda mais escandaloso com os golos de Rodrigo, Sergio Ramos e Isco. Esta é a segunda vez que a seleção espanhola, que leva 26 jogos consecutivos sem perder, marcou seis golos a um vice-campeão do mundo, depois de a Argentina, por ter perdido por 6-1, em março deste ano, num jogo de preparação para o Mundial 2018.

Em partida relativa ao grupo 2 da Liga A, a Bélgica foi a Reiquejavique vencer a Islândia por 3-0, com um golo de Eden Hazard e um bis de Romelu Lukaku.

A contar para a Liga B, a Bósnia recebeu e venceu a Áustria por 1-0 graças a um golo de Edin Dzeko.