Desportos
15 março 2019 às 16h04

Militar da Marinha convocado para Campeonato do Mundo

Marco Miguel convocado pela Federação Portuguesa de Triatlo para o Campeonato do Mundo que se irá realizar de 27 de abril a 4 de maio em Pontevedra, Espanha.

DN

O primeiro-marinheiro Marco Miguel foi convocado pela Federação Portuguesa de Triatlo para o Campeonato do Mundo que se irá realizar de 27 de abril a 4 de maio na localidade espanhola de Pontevedra.

Atleta do Clube de Praças da Armada, de Almada, irá representar Portugal na modalidade de duatlo (corrida e ciclismo) numa prova agendada para dia 27.

Natural de Setúbal, Marco Miguel tem 28 anos, ingressou na Marinha em 2010 e foi agora convocado pela primeira vez, prometendo "dar o máximo", em declarações reproduzidas pelo site da Marinha.

Com resultados assinaláveis na vertente de corrida, venceu em novembro a Meia Maratona de Évora, tendo completado a prova em uma hora, nove minutos e 14 segundos.