02 setembro 2018 às 21h43

Nápoles sofre pesada derrota frente à Sampdoria

Os napolitanos perderam os primeiros pontos em Génova. Sassuolo é a grande sensação do arranque da Série A italiana

DN

O Nápoles foi derrotado este domingo na visita à Sampdoria, em Génova, por claros 3-0 e deixou assim fugir a Juventus na liderança da Série A à 3.ª jornada.

Ao intervalo, a Sampdoria já tinha dois golos de vantagem graças a dois golos de Defrel, tendo Quagliarela fechado as contas de um jogo em que os napolitanos contaram com o português Mário Rui como titular.

Mas o grande destaque do campeonato vai para o Sassuolo, que se isolou no segundo lugar da tabela classificativa, ao receber e vencer o Génova por 5-3.

Os visitantes estiveram a ganhar graças a Piatek, mas a equipa da casa respondeu com cinco golos entre os 34 e os 62 minutos apontados por Kevin Prince Boateng, Lirola, Babacar, Spolli (na própria baliza) e Ferrari. O Génova ainda reduziu por Pandev e outra vez por Piatek, mas já não foi a tempo de evitar a derrota.