Real Madrid eliminado da Taça do Rei

Federação espanhola entende que merengues utilizaram indevidamente o russo Cheryshev

A federação espanhola revelou esta sexta-feira que o Real Madrid será afastado da Taça do Rei depois de ter utilizado indevidamente o russo Cheryshev.

Refira-se que os merengues venceram por 3-1 em Cádiz, mas utilizaram o médio que não podia jogar, depois de ter visto no ano passado três cartões amarelos durante a mesma competição.

O Real Madrid revelou quinta-feira que nunca foi informado do castigo ao russo e que assim nunca poderia ser castigado pela federação. A entidade espanhola, contudo, revelou esta sexta-feira precisamente o contrário.

Assim o Cádiz avança na eliminatória, isto se o Real Madrid não apresentar recurso. Tudo indica, contudo, que o faça, até porque Florentino Pérez admitiu ir até ao Tribunal Arbitral do Desporto (TAS).

Outras Notícias

Outros conteúdos GMG