20 novembro 2015 às 11h36

Corinthians é campeão pela sexta vez

Timão iguala número de títulos de Flamengo e São Paulo no Brasileirão

DN/Lusa

O Corinthians sagrou-se na quinta-feira campeão brasileiro de futebol pela sexta vez, ao empatar 1-1 na visita ao Vasco da Gama e beneficiar da derrota do 'perseguidor' Atlético Mineiro no terreno do São Paulo, por 4-2.

Com esta conjugação de resultados, o Corinthians encerrou a 35.ª jornada do 'Brasileirão' com 77 pontos, mais 12 do que o Atlético Mineiro.

[youtube:BL-EHmkoc1Q]

Com o êxito de quinta-feira, o Corinthians conquistou o sexto título brasileiro, igualando São Paulo e Flamengo no 'ranking' do campeonato.

Palmeiras e Santos, os dois com oito títulos, são os clubes que mais vezes ganharam o 'Brasileirão'.

No jogo do título, e depois de uma primeira parte sem golos, marcou primeiro o Vasco da Gama, aos 72 minutos, por intermédio de Julio César, numa altura em que os anfitriões jogavam com menos uma unidade, após a expulsão de Rodrigo, aos 62.

A oito minutos do fim, o Corinthians reaproximou-se do título brasileiro com o golo do empate, marcado por Vagner Love, que 'fechou' o resultado final.

[youtube:oY_JeJIg5HY]