06 novembro 2015 às 09h08

Campeão mundial fora da final no Dubai

Portugal perdeu por 5-3 com o Taiti, na reedição da final do Mundial, e foi afastado do Torneio Internacional do Dubai

DN/Lusa

A seleção portuguesa de futebol de praia foi afastada das meias-finais do Torneio Internacional do Dubai, após perder com o Taiti (5-3), e vai discutir o quinto lugar frente à Argentina.

Portugal, que ostenta os títulos de campeão mundial e europeu, concluiu o grupo B no terceiro lugar, depois de sofrer a segunda derrota no torneio, numa reedição da final do último Mundial, que se disputou em Espinho.

Na véspera, Portugal tinha perdido com o Irão (5-3), depois de na estreia ter batido o México (5-3).

A seleção das 'quinas' irá discutir sexta-feira com a Argentina, quarta classificada do grupo A, o acesso ao jogo de atribuição dos quinto e sexto lugares do torneio, marcado para sábado.