13 setembro 2017 às 18h36

Dragões entram a perder na Liga dos Campeões (1-3)

Talisca, Tosun e Babel marcaram para o Besiktas. Pelo meio, um autogolo de Tosic chegou a empatar o encontro para o FC Porto, que arranca esta edição da Champions com resultado negativo em casa

DN

O FC Porto entrou esta quarta-feira na Liga dos Campeões com uma derrota caseira diante do Besiktas por 1-3, referente ao Grupo G da competição.

Os turcos adiantaram-se no marcador por intermédio de Talisca, jogador emprestado pelo Benfica, após cruzamento de Quaresma, aos 13 minutos.

Os dragões ainda chegaram ao empate, através de um autogolo de Tosic (21'), mas viram-se em desvantagem sete minutos depois, por Tosun (28').

No segundo tempo, numa fase em que Sérgio Conceição já tinha arriscado tudo ao trocar Danilo por Hernâni, o Besiktas chegou ao terceiro golo, apontado por Babel (86').

Termina o jogo. O FC Porto entra a perder na fase de grupos da Liga dos Campeões.

Babel tabelou com Negredo e atirou para o fundo das redes.

86': GOLO DO BESIKTAS (1-3)

84': Hernâni remata ao lado.

81' Sérgio Conceição arrisca tudo: tira Danilo e lança Hernâni.

78' Brahimi atira para as nuvens.

72': Nova alteração nos turcos: Sai Quaresma (muito aplaudido), entra Negredo.

65': Substituição no Besiktas: Sai Ozyakup, entra Medel.

64': Ozyakup interceta cabeceamento de Marcano.

FC Porto procura o empate com insistência.

61': Fabri nega o golo a Soares com uma grande intervenção.

55': Na sequência de um canto de Quaresma, Tosun acerta na malha lateral.

51': Soares remata contra os braços de Hutchinson e os portistas ficam a reclamar penálti, mas a bola é rematada muito em cima do médio do Besiktas.

Já se joga a segunda parte

Ao intervalo, Sérgio Conceição trocou Óliver Torres e Corona por Otávio e André André.

Intervalo no Dragão.

43': Remate de Marega intercetado por Pepe.

39': Talisca atira por cima. O Besiktas não tira o pé do acelerador.

38': Oziakup remata ao lado.

Entretanto, o Mónaco de Leonardo Jardim empata na Alemanha (1-1).

No outro jogo do grupo, o Leipzig ganha vantagem, em casa, sobre o Mónaco (1-0).

33': Soares atira, à entrada área, ao lado. Muito perigo.

32': Marega acerta na malha lateral.

Cenk Tosun volta a colocar os turcos em vantagem, através de um remate fortíssimo do meio da rua.

28': GOLO DO BESIKTAS (1-2)

24': Fabri defende para canto uma bola desviada por Soares, a passe de Marega.

23': Babel atira para as nuvens, no seguimento de uma jogada de contra-ataque.

Na sequência de um canto de Alex Telles, Dusko Tosic introduz, de cabeça, a bola na própria baliza

21' GOLO DO FC PORTO (1-1)

19' Óliver acerta no poste!

18': Jogo interrompido para assistência a Talisca.

O atacante brasileiro emprestado pelo Benfica ao Besiktas, Anderson Talisca, inaugurou o marcador com através de um cabeceamento ao primeiro poste, na resposta a um cruzamento de Quaresma a partir do lado direito.

13' GOLO DO BESIKTAS (0-1)

11': Ricardo vê o cartão amarelo, por agarrar um adversário.

Início de jogo bastante animado, com as duas equipas a atacarem.

5': Remate de Babel desviado por Felipe e quase trai Casillas.

4': Remate de Quaresma passa ao lado da baliza de Casillas.

1': Remate de Marega sai à figura de Fabri.

0': Começa o jogo no Dragão.