01 maio 2016 às 19h13

Manchester City derrotado em Southampton por 4-2

Com vários titulares poupados para enfrentarem o Real Madrid, para a Liga dos Campeões, os "citizens" não aproveitaram o empate do Manchester United para fugir aos rivais

O Manchester City desaproveitou este domingo o empate concedido pelo rival Manchester United na receção ao líder Leicester, ao perder por 4-2 no estádio do Southampton, em jogo da 36.ª e antepenúltima jornada da Premier League.

Os "citizens" mantiveram-se no quarto lugar, o último que pode dar aceso à próxima edição da Liga dos Campeões, mas passaram a dispor de quatro pontos de vantagem sobre os "red devils", que pode ser reduzida para apenas um quando o rival citadino acertar o calendário.

O Southampton, que subiu ao sétimo lugar e ainda sonha com a Liga Europa, beneficiou da eficácia do avançado senegalês Sadio Mane, autor de três golos, aos 28, 57 e 68 minutos - o segundo dos quais após assistência do defesa português José Fonte -, tendo Shane Long inaugurado o marcador, aos 25'.

O City apresentou uma equipa desfalcada de vários habituais titulares, a pensar no jogo da segunda mão das meias-finais da Liga dos Campeões, com o Real Madrid (0-0 no primeiro encontro), de pouco lhe valendo o "bis" do avançado nigeriano Kelechi Iheanacho, aos 44 e 78 minutos.