24 junho 2017 às 16h00

João Pereira campeão europeu pela segunda vez numa semana

Triatleta português conquistou título na distância sprint, na cidade alemã de Dusseldorf, uma semana após o ter feito na distância olímpica. Compatriota João Silva foi 3.º e ficou a apenas três segundos

DN

O triatleta português João Pereira venceu este sábado o Campeonato da Europa de triatlo na distância sprint, na cidade alemã de Dusseldorf, completando a prova de 750 metros de natação, 20 quilómetros de ciclismo e 5 km de corrida em 57 minutos e 33 segundos. Tanto o segundo classificado, o francês Pierre Le Corre, como o terceiro, o compatriota João Silva, ficaram a apenas três segundos.

Este foi o segundo título europeu para o atleta do Benfica, 29 anos, no espaço de uma semana, após ter vencido na distância olímpica no sábado anterior, na cidade austríaca de Kitzbühel.