09 outubro 2016 às 16h08

Bryan Ruiz e Joel Campbell "estragaram" a festa russa em Krasnodar

Os dois costa-riquenhos do Sporting marcaram na inauguração do Estádio de Krasnodar

DN

A Costa Rica venceu a Rússia por 4-3, neste domingo, na inauguração oficial do Estádio de Krasnodar, num jogo de preparação durante a fase de qualificação para o Mundial 2018.

Com Bryan Ruiz como titular e Joel Campbell como suplente utilizado, a Costa Rica contou com a inspiração dos dois jogadores do Sporting para vencer a partida.

Azofeifa abriu o marcador (22') e aos 29 minutos Bryan Ruiz ampliou a vantagem, num bom remate de fora da grande área. Samedov reduziu (31'), mas Berezutsky marcou na própria baliza (45+2').

Na segunda parte a Rússia chegou ao empate, com um "bis" de Dzyuba (48' e 60'), mas aos 90+2 minutos Joel Campbell dispôs de uma grande penalidade para dar a vitória à Costa Rica.